Neeepal! Neeepal! Wir fahren nach Neeeeepal! ♥

YAAAAAAY! Es geht zum Dach der Welt - ganze vier Wochen lang! Wie und wo wir uns gerade in den endlosen Weiten Nepals herumtreiben, erfahrt ihr auf diesem Blog.
Steffie & Anni ♥

Sonntag, 4. September 2011

Rezept der Woche: 29.08.-04.09.

Großes Entschuldigung für das fehlende Rezept der Woche. Nur wie es zur Zeit der Schule wieder normal ist, hat man wenig Zeit und darf lernen, lernen und lernen. :/

Aber wie hier versprochen, das Rezept der Woche vom 29.8 bis zum 4.9....es iiiiiist....Spinat Paluno! Oder wie es auf Nepalesisch heißt: Pala Tarkari!
Zutaten:
Spinaaaat! ♥
500g Blattspinat
1 cm Ingwerwurzel, gehackt
je 1/2 TL Salz, Kümmel, Pfeffer oder Chilli
Chillipulver
Öl
Zubereitung:
1.) Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat dazufügen und dünsten.
2.) Die Gewürze untermengen und gut mischen.
3.) Einige weitere Minuten dünsten und mit Wasser bedecken.
4.) Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und mit Reis oder Brot heiß servieren.


Guten Appetit. ♥

1 Kommentar:

Gerd hat gesagt…

Mhhhh, Spinat ^^ Da freut sich doch jeder ;) Viele Dank für das Rezept ihr Beiden!