Aber wie hier versprochen, das Rezept der Woche vom 29.8 bis zum 4.9....es iiiiiist....Spinat Paluno! Oder wie es auf Nepalesisch heißt: Pala Tarkari!
Zutaten:
Spinaaaat! ♥ |
1 cm Ingwerwurzel, gehackt
je 1/2 TL Salz, Kümmel, Pfeffer oder Chilli
Chillipulver
Öl
Zubereitung:
1.) Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat dazufügen und dünsten.
2.) Die Gewürze untermengen und gut mischen.
3.) Einige weitere Minuten dünsten und mit Wasser bedecken.
4.) Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und mit Reis oder Brot heiß servieren.
Guten Appetit. ♥
1 Kommentar:
Mhhhh, Spinat ^^ Da freut sich doch jeder ;) Viele Dank für das Rezept ihr Beiden!
Kommentar veröffentlichen